Спрашивайте — отвечаем!

Оставьте телефон или электронную почту,
и мы подробно ответим на ваши вопросы

Обязательно заполните все поля кроме комментариев


Самара +7 (846) 373-55-99
Москва +7 (495) 134-23-36

Вебзавод получил награды - «Самое высокое качество проектов» и «Признание 10-летия»

В конце июня Вебзавод принял участие в 10-ом юбилейном партнёрском форуме компании «ДоксВижн». Форум ежегодно собирает партнёров «ДоксВижн» со всей России и ближнего зарубежья.

 

Успехи Вебзавода в  работе с клиентами отметили хозяева мероприятия - две награды  «Самое высокое качество проектов» и «Признание 10-летия» достались нашей команде.

Партнёрство Вебзавода с «ДоксВижн» началось в 2005 году.

С того момента мы реализовали большое количество крупных проектов: разные отрасли, серьёзные заказчики. Был завершен проект, который и сейчас развивается, в ЦСКБ «Прогресс» (Роскосмос). Совместно с Digital Design мы делали проект в Поволжском отделении Сбербанка. Проект включал внедрение документооборота, мобильных рабочих мест на iPad, а после внедрения - техподдержку этого решения. В Самарской Губернской Думе осуществлена интеграция Docsvision и внешнего интернет-портала, через который граждане могут создавать обращения на сайте. Технологически проект очень интересный, потому что решение Docsvision - центральное, и при этом оно успешно взаимодействует с тремя системами: интернет-приёмная, корпоративный портал и Lotus система.

Кроме внедрений, которые затрагивают традиционное делопроизводство, у нас были интересные проекты, реализующие поддержку именно производственного процесса заказчика. Например, в производственной компании «Целер» была создана интересная система, которая позволяет автоматизировать целый производственный цикл. Сейчас мы работаем с двумя нефтеперерабатывающими заводами (Куйбышевским и Новокуйбышевским). Мы продолжаем расширять географию: работали в Якутии, Москве, Краснодаре, Мурманске – заказчики у нас есть на территории всей России.

В целом наш подход можно охарактеризовать так: мы ориентируемся на решение конкретных бизнес-задач заказчика, приступая к проекту, всегда тщательно исследуем бизнес-процессы и затем предлагаем решение под уникальные потребности.

 

Мы очень благодарны "ДоксВижн" за высокую оценку наших достижений. Мы всегда чувствуем поддержку нашего партнера.  Это делает работу еще интереснее и перспективнее.